banner here

Moment Glucogen

kapsul sambiloto,kapsul kunyit putih,kapsul kelor,obat kanker,herbal kanker,obat covid,herbal covid,obat corona



MOMENT GLUCOGEN +2 adalah produk kelas premium dalam bidang kesehatan & kecantikan terbaik yang mengandung bahan utama L-GLUTATHIONE dan dipadukan dengan COLAGEN serta STEMCELL yang merupakan terobosan medis yang terbesar abad ini.
Glutathione (GSH) disebut juga “Master Antioksidan”, karena dapat mengikat radikal bebas yang berasal dari polusi udara, rokok, pestisida dan lain-lain.
Glutathione (GSH) juga dapat mempertahankan antioksidan lainnya didalam tubuh seperti vitamin C dan E dalam bentuk aktif, sehingga dapat bekerja dengan optimal. Sifat Glutathione menetralkan radikal bebas yang menyebabkan timbulnya penyakit, seperti kanker dan berbagai penyakit lain. Belum ada Antioksidan lain yang mampu menyamai GLUTATHIONE yang telah terbukti secara klinis menjadikan tubuh dan kulit Anda tampak lebih muda.
MOMENT GLUCOGEN +2 ada 2 varian yaitu Moment Glucogen +2 Strawberry Milk dan Moment Glucogen +2 Apple Stemcell
MOMENT GLUCOGEN +2 sudah diregistrasi BPOM :
MOMENT GLUCOGEN +2 APPLE STEMCELL BPOM RI MD 867013033071
MOMENT GLUCOGEN +2 STRAWBERRY MILK BPOM RI MD 867013037071

KANDUNGAN NUTRISI PRODUK :
  1. STEMCELL
    Apple stemcell + Grape stemcell
  2. L GLUTHATIONE
    Terbuat dari serum asam amino yang terdiri dari tiga protein dalam satu molekul. yang berguna sebagai Super Anti Oksidan.
  3. COLLAGEN & ELASTIN
    Protein utama yang diperlukan oleh tubuh, yang berfungsi untuk menstabilkan struktur sel kulit, melembabkan, mengencangkan serta menahan penuaan kulit sehingga kulit selalu muda.
  4. EXTRACT STRAWBERRY
    Mengandung banyak vitamin dan antioksidan.
  5. PREMIX MINERAL
    Campuran dari beberapa mineral yang sangat dibutuhkan tubuh untuk metabolisme, seperti: Asam Amino, Zat besi, dan Kalsium
  6. PREMIX VITAMIN
    Campuran dari beberapa vitamin yang sangat dibutuhkan tubuh untuk metabolisma, seperti: Vitamin A, C, E dan B kompleks
  7. MINYAK NABATI
    Minyak dari saripati biji-bijian dan buah-buahan yang mengandung lemak untuk energy, Vitamin A, D, E, K & Asam lemak esensial tak jenuh.

STEMCELL
STEM CELL adalah suatu sel yang disebut sebagai SEL INDUK yang memiliki kemampuan untuk :
Replikasi
Adalah kemampuan sel untuk membelah diri, memperbanyak diri menjadi dirinya sendiri
Differensiasi
Merupakan kemampuan sel untuk berubah menjadi sel lain yang dibutuhkan oleh host (individu penerima stemcell)
Memerangi Apoptosis
Apoptosis adalah proses penghancuran sel oleh tubuh.memang proses ini secara alamiah sudah ada di tubuh kita sebagai rangkaian proses regenerasi.Tetapi terkadang karena suatu hal seperti pola hidup yang tidak baik,radikal bebas yang banyak menyebabkan proses apoptosis(penghancurannya) lebih cepat daripada proses pertumbuhan/perkembangan sel. Sehingga jika proses penghancuran sel ini bisa dihambat maka rangkaian proses regenerasi kembali menjadi seimbang,organ tubuh pun akan berfungsi lebih maksimal.
Stem cell bisa didapatkan dari manusia sendiri, dari hewan dan dari tumbuhan.
Hanya saat ini teknologi lebih mengembangkan stemcell tumbuhan (phyto stemcell) karena :
- Lebih mudah mengkontrol pertumbuhan sel,sehingga kualitas sel yang di dapatkan jauh lebih baik.
- Memperkecil reaksi penolakan pada tubuh
- Lebih potensial (Tottipotent)
Tumbuhan yang sudah sejak lama diteliti stemcell nya untuk diaplikasikan pada manusia adalah :
Apple (jenis Utweiller Spatlauber dari swiss)
- Memiliki komponen Phyto Nutrients, Protein, dan “Longliving” Cell yang mendukung karakteristik pertumbuhan sel yang baik. Dikenal dengan kemampuan bertahan yang sangat lama sampai 3-4 bulan.
- Secara khusus merupakan faktor yang sangat penting dalam regenerasi sel dan mempertahankan lama hidup suatu sel sehingga menjadikannya awet muda.
Grape/Anggur (jenis Gamay Teinturier Freaux dari Perancis)
- Merupakan jenis anggur yang mengalami mutasi yang ditemukan pertama kali pada tahun 1841 di sebuah pertanian pribadi milik Antoinefreaux.
- Mengandung Antocyanin yang merupakan Antioksidan yang sangat Powerfull. Beberapa penelitian terakhir menunjukkan berbagai property seperti :
> Inflamasi
> Pencegahan penuaan dini
> Netralisasi radikal bebas
> Menghambat aktivitas radiasi dari sinar ultraviolet dari semua spectrum UV-B dan sebagian spectrum UV-A
> Meningkatkan toleransi kulit dari paparan sinar UV
> Efektif untuk mengurangi kerutan dan garis halus.
- Selain itu juga memiliki manfaat bagi kesehatan yang sudah diakui di Eropa untuk memperbaiki kondisi :
> Penyakit jantung dan pembuluh darah
> Insufisiensi pembuluh darah vena
> Hiperkolesterol
> Mengurangi bengkak akibat luka
> Keluhan pada mata yang berhubungan dengan diabetes melitus

GLUTATHIONE
Glutathione adalah senyawa kimia yang salahsatu fungsinya adalah sebagai Anti-Oksidan Endogen yang menetralisasi reaksi berantai dari radikal bebas, disintesa oleh sebagian besar sel di dalam tubuh manusia. Oleh sebab itulah Glutathione disebut juga dengan “Super Antioksidan”.
Zat ini juga berperan dalam hampir sebagian besar proses metabolisme dan reaksi biokimia di dalam tubuh kita seperti sintesa dan perbaikan (DNA, protein, sel), aktivasi dan regulasi dari berbagai enzyme dan hormone. Selain itu , Glutathione juga menjaga kadar Antioksidan Exogen di dalam tubuh seperti vitamin C dan E dalam bentuk aktif didalam tubuh.
Glutathione yang merupakan senyawa yang secara alamiah terdapat di dalm tubuh ini berpengaruh terhadap seluruh system tubuh kita terutama system syaraf , pencernaan dan system pernafasan. Dibidang kecantikan Glutathione salahsatunya bermanfaat untuk menghambat pembentukan Melanin (Pigmen warna pada kulit).
Walaupun demikian ,ada saat – saat dimana Kadar Glutathione di dalam tubuh menjadi sangat rendah , sehingga menyebabkan hal-hal seperti dibawah ini :
- Penyakit degenerative (Al-Zheimer,Parkinson, Dementia,dll).
- Penyakit Infeksi (Virus, Bakteri, Jamur, Protozoa, dll).
- Papaparan polusi dan radikal bebas.
- Kondisi imun respon yang rendah/suboptimal immune-respon (Kanker, Diabetes Mellitus, Malnutrisi,HIV-AIDS).
- Stres fisik dan psikis.
- Aging proses.
Salah satu protein penting penyusun Glutathione yaitu L-Cystein ,yang merupakan “Rate Limiting Faktor” dari sintesa Glutathione,sangat jarang di dapatkan pada menu makanan sehari-hari sehingga dibutuhkan asupan tambahan untuk mejaga agar kadar Glutathione di dalam tubuh selalu dalam kadar optimal sehingga tubuh kita senantiasa metabolismanya terjaga, sehat dan bugar.
MANFAAT GLUTATHIONE :
Radikal Bebas Vs Antioksidan
Pada saat ini Medis dan Para Ahli Gizi mengatakan bahwa radikal bebas merupakan akar dari benyak penyakit akut maupun kronis.
Mengapa radikal bebas berbahaya bagi tubuh? karena radikal bebas bersifat reaktif sehingga dapat merusak sel-sel tubuh yang menjadikannya timbul berbagai macam penyakit.
Antioksidan Alamiah
Sebenarnya tubuh manusia dapat menetralisir radikal bebas karena tubuh manusia memproduksi antioksidan alamiah yaitu Glutathione (GSH). Dengan kerusakan yang diakibatkan radikal bebas dan proses penuaan, jumlah Glutathione (GSH) semakin menurun. Untuk itu diperlukan Precursors (bahan baku utama) untuk produksi Glutathione (GSH).
Master Antioksidan
Glutathione (GSH) atau Glutathione SulphHydril (GSH). Disebut sebagai MASTER ANTIOKSIDAN karena telah diakui oleh para ahli medis internasional bahwa belum ada antioksidan lain yang mampu menyamai kekuatannya, karena banyak fungsi sel-sel tubuh yang tergantung pada Glutathione (GSH). Saat ini tak kurang 100.000 journal medis yang telah membahasnya. Pertama didapatkan dan diteliti pertama kali pada tahun 1888 oleh ilmuwan De-Kay Pailhade.
Mulai tahun 1980, peneliti-peneliti tentang Glutathione (GSH)  memperhatikan, jika sel-sel tubuh kekurangan Glutathione (GSH), kemampuan daya detoksifikasi sel tersebut terhadap radikal bebas akan menurun, sehingga akan mempermudah terjadinya penyakit-penyakit degeneratif, seperti kanker, diabetes mellitus, stroke, dan lain sebagainya.
Sumber Utama Glutathione
Sumber utama Glutathione adalah bahan alami organic seperti asparagus, brokoli, alpukat, dan bayam. Selain itu semua buah-buahan mentah dan sayuran segar sangat baik untuk meningkatkan tingkat Glutathione, khususnya sayuran seperti kembang kol, kubis, dan taoge. Sumber Glutathione lainnya antara lain telur, daging segar, bawang putih, dan kunyit.
Glutathione Bekerja
Kebanyakan antioksidan bekerja di jaringan tertentu. Itu berarti mereka cenderung berkonsentrasi di satu atau dua tempat dalam tubuh, dan di sanalah mereka memberikan perlindungan antioksidan, seperti Karotenoid yang cenderung mendukung organ tertentu seperti retina mata atau prostat.
Glutathione (GSH) adalah spesial karena aktif di banyak bagian tubuh, sehingga menjadi perisai antioksidan yang lebih lengkap. GLUCOGEN dengan kandungan L-Glutamic Acid, L-Cysteine, L-Glycine masuk didalam tubuh untuk membentuk Glutathione (GSH) di dalam sel.
Glutathione (GSH) bekerja diluar dan didalam sel, sehingga terbukti membantu berbagai penyakit berat seperti :  Stroke, Kanker, HIV/AIDS, Kencing Manis, Leukimia, Tekanan Darah Tinggi, Jantung, Asthma, Lambung, Stress, Katarak, Kolesterol, Pikun, Parkinson, Reumatik, Thalasemia, Syndroma Kelelahan Kronis, Hepatitis/Kanker Hati, Psoriasis, Maag, Penyakit Infeksi, Dan Lain-Lain.
Glutathione Sebagai Pemelihara Kehidupan Tubuh
Glutathione (GSH) ditemukan di hampir semua sel hidup. Hati, limpa, ginjal, pankreas, serta lensa dan kornea, memiliki konsentrasi tertinggi dalam tubuh. Namun, seiring bertambahnya usia kita, kadar Glutathione menurun. Ia terlibat dalam diferensiasi selular dan memperlambat proses penuaan.
Melindungi integritas sel-sel darah merah terlibat dalam menjaga fungsi normal otak. Faktor-faktor gabungan sebaliknya dapat menghabiskan cadangan Glutathione dalam tubuh kita. Sistein secara langsung melawan efek beracun dari asetaldehida.

COLLAGEN & ELASTIN
Collagen adalah salah satu protein penyusun tubuh manusia yang tidak kalah penting untuk peremajaan kulit, keberadaannya adalah kurang lebih mencapai 30% dari seluruh protein yang terdapat di tubuh. Dia adalah struktur organik pembangun tulang, gigi, sendi, otot, dan kulit.
Collagen adalah salah satu protein yang paling banyak terkandung di dalam tubuh kita. Sekitar 25-30 persen protein yang ada di dalam tubuh dibuat dari kolagen. Kolagen banyak  terdapat pada lapisan dermis yaitu lapisan terbawah dalam kulit juga pada jaringan penghubung (connective tissue) seperti otot tendon dan tulang rawan. Fungsi Collagen adalah membantu proses pembentukan kulit dan meningkatkan daya elastis kulit.  Protein ini penting untuk menjaga kulit tetap kencang dan lentur.
Seiring bertambahnya usia, kolagen pada kulit mulai memecah dan kaku. Saat kulit kita masih sehat dan ketika usia  masih muda, helaian-helaian kolagen meluncur dengan mudah satu sama lain sehingga kulit kembali normal setelah kita meregangkan wajah karena tersenyum atau mengerutkan dahi. Namun seiring bertambahnya usia, kolagen mulai melebur hingga kulit kehilangan elastisitas dan tidak kembali normal. Kita akan selalu membutuhkan suplai kolagen dalam jumlah yang cukup. Namun tak mudah memelihara dan mendapatkan bahan ini. Mulai usia sekitar 25 tahun, sebanyak 1,5 persen kolagen hilang dari tubuh setiap tahunnya. Jumlah itu bisa saja bertambah jika gaya hidup tidak sehat dan asupan nutrisi yang kurang dalam pemenuhan kolagen. Dengan adanya Collagen akan membuat Anda tampak lebih muda.
Collagen & Elastin berisi asam amino spesifik yaitu Glysine, Arginin, Proline dan Hydroxypoline yaitu protein yang menyusun jaringan penyangga yang ada ditubuh manusia seperti tulang dan tulang rawan, gigi, sendi, otot dan kulit. Khusus untuk Collagen, yaitu merupakan 30% total protein yang ada ditubuh manusia. Dari beberapa Sumber Collagen yang terdapat di muka bumi ini, Sumber Collagen terbaik berasal dari Fish Marine Collagen.
Fish Marine Collagen adalah Collagen yang berasal dari ikan laut dalam karena nilai protein yang tinggi dan jauh dari pencemaran. Kelebihan lainnya adalah strukturnya yang menyerupai dengan Collagen manusia, sehingga molekulnya yang lebih mudah diserap oleh tubuh manusia.Beberapa keunggulan dari Hydrolyzed Fish Marine Colagen :
- Memperbaiki sruktur jaringan ikat dan penyangga di tubuh kita seperti tulang,tendon,sendi dan kulit.
- Memperkuat ligament , tulang rawan dan tulang.
- Meningkatkan elastisitas dan kekenyalan kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan bersinar.
- Menunda proses penuaan.
- Membantu meningkatkan sistem pertahanan tubuh

EKSTRAK STRAWBERRY
Stawberry merupakan jenis buah yang termasuk dalam Family Rosaceae ini mengandung Polyphenol (Antioksidan), vitamin C dengan kadar yang lebih besar dari buah jeruk, beberapa vitamin dan mineral lainnya serta bebas lemak dan kolesterol ,bebas Natrium (Sehingga aman untuk penderita hipertensi), rendah kalori dan juga sebagai Aphrodisiac. Bahkan Center for Disease Control (CDC) at the US Departement of Health and Human Services menyarankan untuk mengkonsumsi strawberry sebanyak 12-20 buah perharinya.
Manfaat Strawberry untuk kesehatan :
- Anti-oksidan
- Imune booster (Meningkatkan daya tahan tubuh)
- Meningkatkan HDL (Kolesterol baik)
- Menurunkan tekanan darah
- Anti Kanker
- Menjaga kesehatan Jantung
- Menjaga kesehatan tulang
Manfaat Strawberry untuk Kulit :
- Mencerahkan kulit
- Menghilangkan Age spot (flek hitam)
- Mengurangi kerutan
- Anti aging
- Mengatasi jerawat
- Mengurangi kantong mata dan lingkar hitam disekitar mata
- Meregenerasi sel kulit

PREMIX VITAMIN & MINERAL
Premix Vitamin & Mineral ini merupakan unsur terpenting yang dibutuhkan oleh tubuh sebagai pelengkap asupan nutrisi. Dimana sebagian besar vitamin & mineral ini tidak bisa diproduksi oleh tubuh sendiri untuk itu diperlukan asupan dari luar

MINYAK NABATI
Minyak nabati adalah minyak yang di ekstrak dari berbagai bagian tumbuhan. Minyak ini banyak digunakan sebagai makanan, media untuk menggoreng, bahan pewangi, pengobatan dan berbagai penggunaan industri lainnya. Minyak ini terbukti sangat baik untuk kesehatan tubuh karena mengandung banyak asam lemak tidak jenuh seperti omega3 dan omega6, dimana sangat mudah dicerna oleh tubuh dan tidak mudah menggumpal dalam darah. Dalam pengobatan tradisional minyak nabati juga digunakan untuk mengobati kembung atau sebagai bahan pelengkap ramuan obat.

GLUCOGEN +2 = GLUTATHIONE + COLLAGEN + STEMCELL
" Merupakan solusi untuk Anda yang mendambakan KULIT BERSIH, SEHAT, SEGAR serta membuat Anda menjadi 10 TAHUN LEBIH MUDA "
Konsumsi GLUCOGEN +2 secara teratur akan membuat kulit anda selalu muda, kulit menjadi kencang, cerah, dan cantik

KEUNGGULAN MOMENT GLUCOGEN +2 :
Moment Glucogen +2 mempunyai keunggulan khusus yang tidak dimiliki produk lain, yaitu :
  1. Formula terbaru kadar Glutathione, dengan tambahan Collagen didalamnya dan stemcell yang terbukti berhasil lebih cepat dalam menstabilkan struktur sel kulit, melembabkan, mengencangkan serta menahan penuaan kulit
  2. Tambahan buah antioksidan Strawberry yang sangat menyegarkan dan bebas dari alergi

FUNGSI UTAMA MOMENT GLUCOGEN +2 :
  • SUPER ANTI OKSIDAN
    Sebagai pembunuh radikal bebas yang sangat kuat dan dapat menetralkan serta mencegah pembentukannya.
  • SISTEM KEKEBALAN TUBUH
    Berperan penting dalam fungsi kekebalan tubuh melalui produksi sel darah putih dan merupakan salah satu zat anti virus terhebat.
  • DETOKSIFIKASI
    Sebagai alat untuk hati dalam membuang racun, termasuk formalin, acetaminophen, benpyrene dan berbagai senyawa lainnya serta memainkan peranan kunci dalam proses detoksifikasi.
  • REGENERASI SEL
    Dengan menetralkan radikal bebas, secara otomatis metabolisme tubuh menjadi lebih baik, sehingga regenerasi sel pun juga berlangsung dengan sempurna.
  • KESEHATAN KULIT DAN KECANTIKAN
    Dengan metabolisme tubuh lebih baik seiring regenerasi sel terjadi, mengakibatkan kulit kita menjadi halus dan bersih secara menyeluruh, baik wajah maupun seluruh tubuh
  • ANTI AGING
    Dapat meningkatkan kandungan colagen didalam tubuh kita terutama kulit, sehingga mengurangi kerutan pada wajah dan menghambat penuaan lebih cepat. Kulit Anda akan terlihat 10 tahun lebih muda.

MANFAAT DAN KEGUNAAN MOMENT GLUCOGEN +2 :

KESEHATAN UMUM

  1. Memperkuat sistem kekebalan.
  2. Menyembuhkan peradangan.
  3. Memperbaiki komunikasi antar sel.
  4. Mengagalkan kerusakan DNA.
  5. Alat bantu sistem getah bening.
  6. Memelihara optimal fungsi kelenjar gondok.
  7. Mengurangi resistensi insulin.
  8. Membantu penurunan berat badan.
  9. Menyembuhkan kerusakan urat syaraf.
  10. Menyeimbangkan sistem kelenjar endokrin.
  11. Alat bantu dari sinergi tubuh.
  12. Meringankan wasir.
  13. Membantu menurunkan kadar gula dalam darah (hypoglycemia).
  14. Meringankan penyakit kulit kemerah-merahan/bersisik (psoriasis).
  15. Membantu menyembuhkan luka.
  16. Meringankan sakit akibat carpal tunnel syndrome (penyakit yang terjadi pada pergelangan tangan serta jari yang disebabkan oleh tekanan yang sering terjadi pada bagian tersebut dan biasanya sering diakibatkan karena terlalu sering memakai keyboard dan mouse).
  17. Menghilangkan penyakit kulit kering bersisik kronis (neurodermatitis). Kandungan anti peradangan dari manggis dapat mengurangi sisik dan gatal pada penyakit kulit.
KESEHATAN JANTUNG
  1. Membantu mencegah penyakit jantung.
  2. Memperkuat pembuluh darah.
  3. Menurunkan kolesterol LDL.
  4. Menurunkan tekanan darah tinggi.
  5. Membantu mencegah arteriosclorosis.
KESEHATAN PENCERNAAN
  1. Membantu mengatasi penyakit GERD (penyakit kronik yang ditandai dengan mengalirnya asam lambung ke dalam kerongkongan).
  2. Membantu menyembuhkan borok/bisul.
  3. Meringankan syndrome kelainan usus besar (IBS).
  4. Membantu menghentikan diare.
  5. Dapat meringankan peradangan usus besar ataupun kecil dalam tubuh yang sering dikenal dengan sebutan Crohn`s disease.
  6. Bisa mencegah salah satu penyakit radang usus besar (diverticulitis).
MEMBUAT LEBIH AWET MUDA
  1. Menambah energi, meningkatkan kegembiraan dan menaikkan stamina.
  2. Memperlambat proses penuaan.
  3. Membantu menghindari penyakit kemerosotan pada otak (dementia & Alzheimer`s).
  4. Membantu mencegah batu ginjal.
  5. Membantu mencegah penyakit sistem syaraf (parkinson).
  6. Meredakan sakit akibat radang sendi.
  7. Memperbaiki kerusakan dari penggunaan obat penghilang rasa sakit (NSAID).
  8. Alat bantu untuk mata.
KESEHATAN KELUARGA
  1. Menurunkan demam.
  2. Mengatasi keracunan makanan.
  3. Menyembuhkan luka tenggorakan.
  4. Membantu menyembuhkan sariawan.
  5. Mengatasi sesak nafas.
  6. Membantu mengurangi migran (sakit kepala sebelah).
  7. Mengurangi sakit gigi.
  8. Alat bantu tidur yang alami.
  9. Meningkatkan kemampuan untuk mengatasi stess.
  10. Meningkatkan mood dan menurunkan depresi.
  11. Alat bantu kesehatan otot dan sendi.
  12. Menghilangkan jerawat dan cacat pada kulit.
  13. Menghilangkan bekas gigitan, terbakar dan keracunan.
  14. Meringankan keseleo, ketegangan otot dan sendi.
  15. Meringankan sakit perut.
  16. Meringankan radang tenggorokan (bronchitis), pembengkakan paru-paru emphysema), dan radang paru-paru (pneumonia).
  17. Bekerja sebagai obat penghilang rasa sesak/mampat pada hidung (decongestant).
KESEHATAN PRIA
  1. Membantu mencegah kemandulan.
  2. Membantu mencegah pembesaran prostat.
KESEHATAN WANITA
  1. Meringankan kesulitan buang air kecil.
  2. Sebagai obat pencuci perut yang lembut.
  3. Meminimalkan gejala sakit sebelum menstruasi (PMS).
  4. Meringankan gejala menopause.
  5. Menurunkan pembengkakan saat menstruasi.
  6. Meringkan sakit pada otot, ligamen, atau tendon (fibromyalgia).
  7. Meringankan sakit akibat penyakit menurunnya kepadatan tulang/pengapuran tulang (osteoporosis).
KESEHATAN ANAK-ANAK
  1. Membantu meringkan penyakit asma.
  2. Bisa mencegah gangguan hyperaktif dan kurang perhatian (ADHD) dan alergi makanan
  3. Membentuk gigi dan tulang yang lebih kuat.
MENGATASI PENYAKIT
  1. Mencegah penyakit gusi.
  2. Memberantas penyakit TBC.
  3. Menurunkan efek samping ketidaktoleranan laktosa.
  4. Membantu mencegah disentri.
  5. Membantu mencegah penyakit sistem syaraf pusat (multiple sclerosis).
  6. Bisa mencegah kanker.
  7. Meringankan penyakit inflamasi kronik (peradangan menahun) yang menyerang struktur tulang belakang dan terutama sendi panggul (Ankylosing Spondylitis).
  8. Membantu mencegah infeksi paru-paru dan pernafasan kronis (cyctic fibrosis).
  9. encegah gejala yang berhubungan dengan penyakit lupus.
  10. Mengurangi penyakit lemas otot yang parah (Myasthenia Gravis).

CARA KONSUMSI MOMENT GLUCOGEN +2 :

  1. Pria dan Wanita mulai usia 16 tahun ke atas.
  2. Minum 2 hari sekali 1 sachet (15 gram) untuk konsumsi sehari - hari, untuk kebutuhan lebih dapat diminum 1 sachet setiap harinya.
  3. Larutkan MOMENT GLUCOGEN +2 ke dalam air bersuhu netral (tidak panas, hangat, dingin/es) agar tidak mengurangi zat - zat penting didalamnya. Dapat juga dicampur dengan minuman lain kesukaan anda.
  4. Setelah diaduk GLUCOGEN +2 harus diminum dalam waktu setengah jam agar zat-zat penting di dalamnya tidak sampai terurai.
  5. Baik dikonsumsi 1 sampai dengan 2 jam sebelum tidur karena pada saat inilah tingkat efektifitas meningkat.

ISI PRODUK :

1 Paket MOMENT GLUCOGEN +2 isi 25 sachet @ 20 gram